目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Photoshop CS6 beta開放下載對影像處理使用者而言是個大消息,除了一直受到不少編輯的推崇,經常榮獲各種獎項之外,同時標準版的售價高達699美元,只有在這個階段使用者可以免費且合法使用全新及具備完整功能的Photoshop。Photoshop CS6除了強化及改善既有功能外,還有62%屬於新功能。

ref: http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=72829


ben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第三代iPad叫「The new iPad」 ?
解析度 2048x1536
CPU 「A5X」
像機 500萬畫素自動對焦相機
厚 9.4mm

ben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

佛經中,大的空間叫佛剎、虛空,小的叫微塵,統稱為「三千大千世界」。「佛教宇宙觀」主張宇宙係有無數個世界。集一千個一小世界稱為「小千世界」,集一千個小千世界稱為「中千世界」,集一千個中千世界稱為「大千世界」;合小千、中千、大千總稱為三千大千世界。《華嚴經》稱:「知一世界即是無量無邊世界,知無量無邊世界即是一世界,知無量無邊世界入一世界,知一世界入無量無邊世界。」

色界諸天分為四禪,即初禪、二禪、三禪、四禪, 總計十七天。初禪天三天, 有梵眾天、梵輔天、大梵天;第二禪天三天, 有少光天、無量光天、極光淨天;第三禪天三天, 有少淨天、無量淨天、遍淨天;第四禪天為八天, 有無雲天、福生天、廣果天、無煩天、無熱天、善現天、善見天、色究竟天。在無色界, 還有空無邊處天、識無邊處天、無所有處天、非想非非想處天等四無色天。

來源 : wiki http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%87%E5%AE%99


ben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()